斯利安叶酸一天吃几片啊?跟我老公希望在明年可以生个猴宝宝啊!所以准备吃叶酸备孕哦!

其他答案
你好,叶酸片是每天吃一片,在孕前3个月怀孕头3个月都要吃,你也可以吃到宝宝出生。
一般叶酸从备孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月就可以了,一天一片,主要预防宝宝畸形,另外平时也可以多吃一些菠菜,里面的叶酸含量也很高的
你好准备怀孕期间就可以吃叶酸的。斯利安的叶酸片一天吃一片就可以了,每天保证0.4毫克就可以的。