哺乳期妇女能吃韭菜吗?之前好像在哪里看到说哺乳期的妇女如果吃韭菜就会没奶水了,大家知道是真的吗?

其他答案
产妇在哺乳期是不可以吃韭菜的,韭菜是退奶的食物。可以多吃一些新鲜的蔬菜水果。
吃韭菜好像是回奶的。应该是真的因为我有的时候吃下韭菜奶就好像少了。
你好,哺乳期间最好不要吃韭菜的,韭菜是有回奶的作用的吃了之后宝宝的奶水会变少的。
一般的话,最好不要吃鱼,我吃太多的话会导致没有奶水的,就猜是很容易导致回奶的,所以要注意
哺乳期吃韭菜是回奶的,我吃过一次,第2天发现奶少了,到现在也是,还是不吃好!