每天晚上都失眠怎么办?备孕中的,不知道是不是心情太紧张,最近都这样。

其他答案
每天晚上都失眠的话,肯定是心情比较紧张的,平常白天适当的运动,晚上睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶,保持心情舒畅
有可能是自己太紧张了,你放轻松就好,或者可以在睡前和一杯牛奶,听听音乐,这样可以帮助入睡的
你好,应该是心情紧张,白天想太多,然后才会造成这样子的情况,建议晚上的话还是早一点休息,会更好一些