减肥药管用吗?有中药的减肥药吗?

补充描述:运动减肥真的坚持不下,谁有减肥的药可以推荐吗?最好是伤害比较小的中药?

其他答案
减肥药一般都没有用,就算瘦下来也会反弹,建议多运动,
减肥药用过之后一般都会反弹的 ,建议还是调理肠胃 把肠胃里面的油腻东西清理一下效果会更加
你好宝妈,其实减肥药的话,根本没有什么作用,除非你运气特别的好,可以买到一些正规的减肥药品,我建议的话,还是多练习瑜伽吧,像专业的瑜伽老师的话呢,是特别好的这样子的话,减肥效果非常好,像我朋友的话就是直接,减掉了很多的,祝你成功
其实我是觉得最好不要吃什么减肥药的,尽量能运动就运动的,听说过游泳还有哪个跳舞是可以减肥的,而且效果最好。
减肥药现在国际认可的就是奥利司他,中药可以根据个人体质个体化开中药调理减肥