现在的宝宝吃什么牌子奶粉好?很多奶粉都说自己好可是质量却有问题,担心。

其他答案
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。
你可以选择有机奶粉,比如说可以选择合生元奶粉牛栏奶粉都是比较不错的奶粉,多给宝宝喝水就可以了啦
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝还挺胖虎的,还不容易上火
你好,可以喝美素佳儿还有合生元的下来粉的是非常不错的,四号宝宝的才是最好的
目前我家宝宝喝的是飞鹤的奶粉个人感觉还不错,味道还挺好的,没有腥味,宝宝还挺喜欢喝