怀孕期间可以做面膜吗?请问做面膜对胎儿有影响吗?姐妹们孕期都有没有做面膜。

其他答案
虽然卖面膜的都说可以做,但我还是不建议做,我也没做,含有防腐剂什么的,对宝宝肯定不好了
怀孕期间可以做面膜,只是要适量,不可以过多,做面膜,平时放松心情,多喝水,及时补充水分,对皮肤也也可以滋润。
你好,白天的话可以用纯天然,没有化学物质的护肤品,都是可以的哟,不用太担心