喝全脂牛奶会发胖吗?最近晚上睡眠不好一直喝牛奶,是不是全脂牛奶容易发胖的?

其他答案
和全脂奶粉不一定会发胖的,也是比较有营养的,晚上睡眠不好的话,可以喝一杯纯牛奶,泡泡脚,白天注意适当运动
你好!不一定的,看个人吧,因为每个人的吸收能力不同,像有的人吃了就会发胖而有的人就不会
也不是,不过你睡觉前喝,这个对胃不好,而且也容易长胖哦,睡 前吃东西都容易长胖