孕妇擦什么护肤品好呢?各位孕妈们有没有用护肤品,护肤品对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕之后就要擦孕妇专用的护肤品,或者是差一点儿婴儿霜,温和,没有刺激,对胎儿不会有影响的
怀孕的时候一定要保证基础的皮肤护理,建议你一定要使用孕产妇专用的护肤品牌
一般在怀孕期间不建议使用护肤产品感觉多多少少不是很安全自己也要适当的注意控制一下
你好,只要选择适合自己皮肤的,选择孕妇专用的,孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。一般对胎儿是没有什么影响的。
怀孕期间是可以适当的用的,专用的护肤品的,我当时用的是婴姿坊的感觉还是不错的。
我怀孕的时候用的是亲润的护肤品,感觉补水效果还可以对胎儿没什么影响。