怀孕几个月做四维检查呢?不做四维检查可以吗,会不会用影响啊?

其他答案
你好,怀孕五个多月的时候就可以做了,建议还是做一下,四维彩超可以看出来宝宝是否健康,这样您也可以放心的。
你好通常情况下,四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,最好是在怀孕,22周到28度之间检查的。
四维彩超是必须要做的,这是一次大排畸,会看出你家孩子发育上面有没有什么畸形的,一般情况下是怀孕二十六周到二十八周的时候做啊
你好,一般是在怀孕的20-28周,做四维彩超,我个人觉得这个检查还是很有必要的,因为现在,不确定的因素特别多。做这个检查还是比较放心些。