怀孕能不能吃泡椒凤爪?我平时就很喜欢啃鸡爪,最近又嗜辣,那种包装的泡脚凤爪孕妇吃少点可以吗?

其他答案
怀孕可以适当吃点泡脚凤爪的最好不要吃太多,毕竟里面有添加剂吃太多辣的,对身体不好的
怀孕后最好还是不要吃一些腌制的食物了哦,在制作的过程中会有一些细菌的哦,而且辣的食物最好还是不要吃的
可以吃的,少吃,不然吃多了也会上火的,
你好,孕妇在怀孕期间最好要少吃泡椒凤爪,因为比较辣,吃多了容易上火便秘,而且这些食物当中还有很多的添加剂成分,也是不利于胎儿生长发育的。
孕妈还是少吃辣的,会容易上火宝宝也会上火的,还是以清淡的食物为主吧