哺乳期妇女需要补钙吗?我表姐怀孕时吃了三个月的钙片,现在哺乳期还需要补钙吗?

其他答案
不缺的话,没什么必要,还是食补比较好
不缺钙不用补钙,可以单独服用纽.曼思维生素D3,促进钙的吸收和骨骼健康发育,我孕晚期腿抽筋就吃的这个,还可以。
你好,可以补钙,也可以不给我,一般情况下的话,只要宝宝营养各方面都跟的上的话,是没有必要补充其他东西的
这个是不需要补钙的,只要平时吃的食物有营养就够了,这样宝宝才会健康