宝宝刚出生要准备什么?家里朋友和亲戚买了很多新生儿衣服,奶瓶纸尿裤毛毯也都有,还需要其他什么吗?

其他答案
新宝宝入院前准备: 1、两到三套宽松的棉质衣物,小帽子。宝宝出生就要用到。 2、奶瓶、奶粉。不管你是不是母乳喂养,一般第一胎的宝宝出生以后,即使新妈妈下奶很早,仍然不能满足宝宝的需要。所以这时候必须给宝宝准备奶瓶和奶粉。免得到时候吧宝宝饿到。 3、小包被,尿不湿。要给宝宝准备一两条小被子,包宝宝用。或者柔软点的浴巾也可以。尿不湿就不用我说了。 基本上宝宝就这些,至于爽身粉沐浴液这些,要准备,但是不用带到医院去。因为现在医院一般都会负责给宝宝洗澡。所以上面说了,你只要带尿不湿去就可以了,不要带棉质尿布。护士没那么多时间给你包尿布。
宝宝刚出生要准备很多东西的,像宝宝的尿布新衣服,奶粉,奶瓶等等有很多的,还要准备产妇的一些东西