怀孕什么时候吃叶酸好?我之前有流产的经历,现在很小心,叶酸要从什么时候开始吃?

其他答案
一般叶酸从怀孕之前三个月开始吃,知道怀孕之后三个月的,只有蒜可以预防胎儿神经管畸形的
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,适当的补些钙,多晒太阳,喝些有营养的汤水
叶酸都是要从备孕期就开始吃的,生完之后的前几个月也要吃的
亲,备孕前三月吃,怀孕头三个月吃。吃叶酸是为了预防宝宝神经管畸形,不是保胎的。
叶酸在备孕前三个月和怀孕后三个月都需要吃叶酸,怀孕了,平时要多卧床休息,不要随意走动。
叶酸是从备孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后就不需要再吃了你算主要是为了预防胎儿神经管畸形的。