宝宝不想吃饭怎么办,不爱吃饭会影响发育啊我真的很担心,怎么办好呢?

其他答案
平时可以让宝宝换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使宝宝胃口大开的。比如不吃蛋,可以做蛋糕吃,不吃青菜,可以做饺子、菜卷的。实在不行你可以给孩子吃些育辛特蛋白锌的,估计孩子有些缺锌的,这样是可以改善食欲的哦。
孩子不爱吃饭,多半是缺锌了,会影响孩子的生长发育,和智力发展的,并且会建议吃点新稀宝的锌硒宝片,我家小孩不爱吃饭的时候,我都会买给他吃。