我末次月经时10月18号,排卵期是经期结束后的第一个星期算还是第二个星期算的呢?

其他答案
正常的是从月经第一天开始算,第14-16天是排卵
你好,宝妈,排卵期一般在月经过去5天,来之前14天之间。
如果宝妈的月经非常准时,那么排卵期就是下个月月经前的十四天,这时候同房怀孕的几率会很大
看周期,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。