孕妇奶粉宝妈们都喝吗?老公说要买孕妇奶粉给我喝说是对我的身体有好处。

其他答案
我当时怀孕时也喝过一些孕妇奶粉,但个人感觉不是必须的,鲜奶酸奶芝士等奶制品也是可以的,每天摄取适量的奶制品就可以了,根据自己的喜好选择就好。
可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,看你的营养状况,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。