打过胎医院能检查出吗?小时候不懂事打过一次胎,现在跟老公想要孩子了去医院检查不知道能查到吗。

其他答案
您好!这个是检查不出来的,只有做全身体检才能检查出来,不用担心,只是一般的检查看不出的
一般去医院检查的时候,医生都会问之前有没有流产过,基本上如果后期处理好,医生看不出来,而且也不会主动去跟你说这种事情
这个是肯定可以看出来的,不然法医检验尸体是怎么看出来的啊,不过如果你不说一般医生也不会说的,都是个人隐私。