谁知道婴儿吃哪个牌子奶粉好呀?请问有哪个牌子的奶粉不上火啊

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉很不错,口味清淡,宝宝吃还不容易上火
我觉得合生元家的奶粉不错,我家宝宝吃完之后就没有出现上火便秘的情况
我个人是不太相信国产奶粉的,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴商城购买的,口味清淡,不上火,宝宝很爱喝
美素佳儿
我娃喝美素佳儿奶粉就不上火,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝非常喜欢喝,最关键的奶粉中含有能促进消化的益生元益生菌,孩子喝了易吸收、不爱上火和便秘。
给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发、速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
牛栏的挺好,我家宝一直吃,没怎么上火
其实奶粉都是差不多的上火的,只能说这个奶粉适不适合你家宝宝的肠胃而已。