新生儿肚脐出血怎么办啊?出院了,回家一个礼拜了,宝宝的肚脐还在出血,是怎么回事啊?

其他答案
你好,新生儿脐带出血,你最好还是用碘伏给他消炎,然后再涂点红霉素软膏就可以了
新生儿肚脐出血的话,一定要用医生给开的AB瓶的消毒水给宝宝先消毒,然后再清理,一定要注意卫生干爽,不要弄上水和脏东西,如宝宝的尿等
你好宝妈,这种情况的话,建议,可以用碘伏给宝宝消毒,不要碰到水,就可以了
您好,不用担心,可以用75%度以上的酒精,或是碘酒每天进行消毒两遍,过几天就好了