婴儿使用安抚奶嘴好吗?想给宝宝买个安抚奶嘴用,不知道好不好,能用安抚奶嘴吗?

其他答案
你好,我觉得最好还是不要给婴儿用安抚奶嘴,因为用的时间久了,对宝宝的肠胃不好
可以用安扶奶嘴来代替乳头的,当然这样的话,到时候戒安扶奶嘴的话,也是不容易的,我觉得在宝宝不吃奶的时候就要把乳头离开宝宝的小嘴
你好,婴儿在一岁之内用安抚奶嘴是特别好的,但是如果一岁之后还给宝宝用那就不好了
你好,一般来说最好不要给婴儿使用安抚奶嘴的,安抚奶嘴,会影响宝宝的嘴唇和牙齿的发育的,而且比较难戒掉,亲,多陪陪宝宝比较好的