一周岁宝宝厌食怎么办啊?宝宝最近不爱吃饭了,好像有点厌食,怎么办才好啊?

其他答案
宝宝出现厌食不爱吃饭的情况,有可能是,缺锌的原因造成的,一定要及时化验一下微量元素的。
那你这个时候尽量的多给她多做一点花样,要是还不吃的话就检查一下是不是有点缺锌了
你好,这个是很正常的,因为宝宝到了一定时候都喜欢挑丝的做宝宝。喜欢就可以啦
一周岁的宝宝不爱吃饭有可能是缺锌哦,给补一下锌和钙应该就有胃口了,你可以试试看。
一般宝宝厌食有消化不良和全新都会有厌食的,所以要注意宝宝的情况,如果缺锌的话就给宝宝补点锌