宝妈们怎么哄宝宝睡觉?孩子晚上不睡觉,总闹,有什么好方法能哄孩子睡觉吗?

其他答案
宝宝晚上睡觉闹觉的情况下,可以屋里面的灯光调暗点,不要跟宝宝说话,一会儿就会有睡意的。
如果是经常这样的话你考虑一下他是不是有点缺钙了,缺钙的宝宝一般睡眠质量不怎么好
放轻柔的音乐给他讲故事或者唱童谣,关键还是和他的成长环境有关系,如果你们家人都去睡了,他自然也知道该睡了如果环境很嘈杂他肯定睡不着的