夏天宝宝体温多少正常呢?我的孩子体温是37度,不知道发烧了吗?

其他答案
你好,宝宝的体温37度是正常的,如果宝宝刚睡起来体温也会高些的,天气比较干燥热平时给宝宝多喝热开水。
三十七度有点低烧,要给宝宝用物理降温,贴个退热贴,用温水擦擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水。
宝宝通常情况下,新陈代谢快,正常体温比大人的高一点的,只要没有超过37度的情况下,就不用太担心的。
你好宝妈,不管是夏天,还是冬天,只要不超过37度五的话,都是属于正常的