今晚想做下面膜,孕妇可以用普通面膜吗

其他答案
孕期用孕妇专用的面膜就可以了,其他的那些普通的面膜最好是不要使用,譬如采用食物为原材料的亲润面膜,主要是取材于大豆和大米等食材中,温和不刺激,每天敷一片,孕期脸上润润润的。
宝妈你好,怀孕期间建议不要用不通的面膜,可以用孕妇专用的,比较温和无刺激,对胎儿的发育也不会有影响,十月天使,亲润,袋鼠妈妈都挺不错的
孕妇是可以用普通面膜的,但是最好还是用孕妇专用面膜,那种面膜比较温和不刺激。
怀孕期间最好不要用普通的面膜,你可以去选择那些孕妇专用的面膜。
可以自己制作啊,做黄瓜面膜,一般的面膜就不要用了亲,而且现在夏天天气也没有这么干燥啊,黄瓜也是夏天最好的面膜
怀孕期间最好是不要用普通的面膜的里面还有的化学成分和激素太多了,对胎儿的生长发育不利的。
可以。。。。。。。。。