各位亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问下现在什么奶粉最安全?

补充描述:各位亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问下现在什么奶粉最安全?

其他答案
当然了,现在我家孩子现在喝的是进口奶粉百慧妈妈旗下的特福芬阿尔高,它100%进口奶源,还添加了母乳的成分,对宝宝很好。而且特福芬是老品牌了,安全性有保障,可供参考吧。
宝妈你好,奶粉很多都是出过问题的,我家宝宝是喝美赞臣的挺不错,只要宝宝吸收消化好,不容易上火就可以
适合宝宝的才是最好的,我宝宝刚出生就喝的港版美素的,感觉不上火也好吸收
我觉得不管什么奶粉都会有人喝的,关键是要适合宝宝能适应宝宝的肠胃才是好的奶粉
你好,可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉味道清淡,比较接近母乳也不容易上火。
宝妈可以试试德国的爱他美,我家宝宝就吃的这个,个人觉得还是蛮好的。