吃完饭就肚子疼想大便了是正常的吗?怀孕8个月,其实经常有想大便的感觉,吃完饭后感觉更加强烈!

其他答案
你们到孕晚期宝宝会长大,你有这种情况是正常的,不用担心,还有就是要预防有没有肠炎,平时多喝水
你好,这种情况的话,可能是,因为怀孕之后宝宝增加了肠胃的负担,然后吃的东西也多了就会造成这样子的情况
怀孕后期吃完饭,肚子痛的情况,也不用太担心的,只要不是太严重,就是正常的