产后三天涨奶乳腺不通怎么办好呢?有什么办法可以让乳腺快点通啊?涨得我两个乳房都好像大石头似的!

其他答案
你好生完宝宝3天了还没有奶水的情况下,可以多喝一些猪脚花生汤,排骨汤,鸡汤,之类的来催乳的
你好嗯,生完孩子三天以后,奶腺不通,我觉得最好还是用热毛巾敷在乳房上面多敷几次就会好了
亲你好,如果产妇乳腺不通的话,建议用用热毛巾热敷热敷,或者是按摩一下,如果实在不行的话就要找专业通乳师来帮助你啦
你好,如果是一直不通的话一定要找催乳师,不然的话容易照成乳腺炎