多美滋惠氏哪种奶粉好?又给孩子喝这个品牌的奶粉吗,觉得那种效果好些

其他答案
这个奶粉不太了解,有母乳的话尽量母乳喂养最好。母乳不足可以选择贴近母乳的奶粉,要清淡一些的。我家宝宝喝的是德国爱他美的奶粉,朋友介绍在國际妈米上订购的海外直邮,品质方面比较放心。因为奶粉不添加蔗糖食用香料,宝宝喝着挺好的不上火,身体各项指标正常呢宝妈可以去他家看看
个人感觉惠氏奶粉比较好一些,但是我家宝宝有在喝美赞臣,宝宝也没有什么上火不适,建议宝妈可以试试看,另外注意奶粉喂养要多喝水