孕妇需要补充维生素吗?请问大家怀孕的时候都是吃什么补充的呢?

其他答案
我自己一直在喝保灵孕宝,整个孕期挺好的,没有出现缺乏营养的症状,希望能帮到你。
一般怀孕期间只要产检正常的话是不需要补充维生素的,平时一定要均衡饮食,不要偏食
怀孕期间建议可以吃一些多元维生素片,比如金斯利安就是不错的选择啊
我怀孕没有特意去吃营养品,可以直接从食物中摄取,平时多吃蔬菜水果,去户外晒晒太阳。
你好,想要补充维生素每天可以多吃些水果蔬菜一类的,胡萝卜含维生素多,希望可以帮到你。