怎么才知道宝宝有中耳炎,中耳炎的症状都有什么?是不是处理不好宝宝会聋的?

其他答案
如果不及时治疗,听力必然越来越差,治愈半年后可以考虑鼓膜修补手术。
宝宝如果耳朵里面有异味,并且经常说耳朵有疼痛的情况,说明你的宝宝就有可能是中耳炎,需要到医院去进行治疗的,当然如果处理不当的话的确会对宝宝的听力产生一定的影响的。
中耳炎,耳朵会疼,里面会有脓性分泌物流出,严重的会导致宝宝听不到声音的哦,建议还是去医院检查治疗的
亲爱的宝妈你好,中耳炎最开始的症状是发烧、耳痛和耳朵不舒服。年龄太小的宝宝不会表达,可能表现出躁动不安或去拉扯受感染的耳朵,也有可能会出现恶心和呕吐。若耳膜穿孔,会有分泌物流出。 不放心的话,去医院看看吧。
宝宝如果有中耳炎的话!耳朵会流褐色或者黄色腥臭的液体!需要去医院开消炎药!
宝妈你好,一般是不会的,宝妈可以带宝宝去医院体检一下,让医生检查看看哦