请问备孕期不能吃什么?需要吃哪些食物补补?还有需要注意点什么呢?

其他答案
我怀孕时,医生建议我不要吃,不要说什么都不吃,要均衡饮食,多吃点水果、蔬菜、肉之类的,少吃上火的东西。
备孕期间最好还是不要喝酒,吸烟,熬夜,保持作息规律,平时多吃蛋白质高的食物!
备孕期间多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物,作息要有规律,保持良好的心情。
亲爱的宝妈你好,不要吃辛辣的食物:辣椒、胡椒、花椒等调味品刺激性强,多食可引起正常人便秘。螃蟹、荔枝、桂圆、薏米、山楂、杏仁大寒或活血的都不能吃,这些会导致流产
备孕期间一定要戒烟戒酒,不吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃垃圾食品
宝妈你好,备孕期间不要随便用药,补充点叶酸,预防胎儿畸形,保持营养均衡就可以
凉性的别吃,像山楂啊,多喝骨头汤
备孕期间注意事项有很多,戒烟忌酒,禁辛辣油腻食物。同时做好备孕保健工作。女性备孕比较简单,多吃一些叶酸,男性备孕建议补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质
你好,最好吃一些温补的东西,少吃生冷辛辣刺激油腻的食物备孕的时候最好也可以,也可以补充一些叶酸。多吃新鲜的水果蔬菜,营养均衡就可以了