孕妇胎盘低影响顺产吗?我怀孕38周了,打算顺产,b超单显示胎盘低怎么办呢?

其他答案
一般都是要看当时的情况了,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息吧
孕妇胎盘低的话可以就寝去医院做检查的,配合医生,如果打算顺产的话可以及时和医生沟通的
孕妇胎盘低会影响顺产,但不是决定性因素。能不能顺产需要看你产检的具体情况而定。
如果胎盘位置太低的话,有可能会影响顺产的,所以出现这种情况,你可以咨询一下医生,然后调理一下
医生叫怎么就怎么这,能生就生,不能生就开刀抱
要是再距离预产期没有多久了发现胎盘位置过低,这时候医生一般都不会建议孕妇顺产
亲,你好,一般来说胎儿胎盘低置的话是不可以顺产的,顺产是比较危险的,建议亲选择破腹产比较安全的,剖腹产也没有什么可怕的