刚生的小孩打嗝怎么办啊?宝妈们是如何应对宝宝打嗝的?宝宝打嗝正常吗?

其他答案
你好,新生儿是很容易打嗝的\可以给孩子多喝点水,给孩子喂奶后要给孩子拍嗝的,这样就可以的。
宝宝有时候吸了口凉气,都是容易打嗝儿的宝宝打嗝的,可以让宝宝,喝口热水,或者直接吃点奶的
刚出生的宝宝打嗝很正常,我家宝宝以前打嗝的时候有可能是要拉粑粑或者是撒尿了。
小孩子,刚出生的,一般胃肠发育还不是很好 指导意见:那么吃过东西,容易上返的,建议吃过东西奶,适当的竖起来拍拍
宝宝打嗝是正常的,把他抱起来用手给拍拍
小宝宝,打嗝的话可以给宝宝喝点水,或者是让宝宝喝一点呢,一会就会好了,这是正常的
你好,刚出生的宝宝打嗝是属于正常的,这是宝宝在喝奶的同时,吸进空气的原因导致的,现在宝宝打个的时候,给宝宝喂的温开水就可以止住打嗝的了
宝宝打嗝是正常的,只要平时给宝宝喂完奶轻轻拍怕宝宝的背打出咯就没事的
宝妈不用担心,新生儿打嗝是非常正常的情况,平时宝妈可以在宝宝打嗝的时候给宝宝多喝点儿水