孕26周羊水37mm正常吗?请问羊水多少合适啊?怎样增加羊水呢?

其他答案
你好,是有点羊水少的,有羊水少的情况是可以多喝点水,多喝豆浆来补充羊水的,不要吃西瓜,绿豆汤,等利尿的食物。
月26周羊水37也是正常的,羊水平常就要多注意喝水就可以了,一般羊水都会适当的哦
这个问题不知道不会,去问别人把
我觉得宝妈的羊水值应该是正常的,如果宝妈想增加羊水可以平时多喝汤汤水水,听说豆浆是补羊水的利器
亲,您好,一般来说怀孕晚期的时候羊水深度的正常范围是三到七厘米,你的羊水深度是37毫米是属于正常范围之内的,亲不用担心了