纯母乳喂养多久加辅食啊?请问怎样科学合理的给宝宝添加辅食呢?

其他答案
你好,一般给孩子四个月就可以开始添加辅食的,给孩子添加辅食要从少到多,从稀到稠来添加的,要多观察孩子的消化情况。
母乳喂养一般到六个月之后可以慢慢给宝宝添加辅食的,可以让宝宝吃点儿米粉,米粥水果泥的
不论是母乳还是奶粉喂养,在4个月之后就可以添加辅食了,推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
宝妈可以在五六个月的时候就可以给宝宝添加辅食,首先从一种开始然后再逐渐增加到几种。
六个月最好了,四个月个人认为还是有点早,那时宝宝的肠胃还是有点弱,长远考虑还是大一点好。
 4—6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试 吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加 。主要提供流质及泥糊状食品。
宝妈你好,宝宝四个月就可以开始添加辅食了哦,平时可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,小米粥,山药粥,等
六个月就要添加辅食了,一般现在好多宝宝都是生长发育的很快,营养需求也是很高的,所以很多不到六个月就要添加辅食了,添加辅食要一步步来,不要操之过急,要让宝宝慢慢的一种种食物的适应,辅食要不要加调料,清淡饮食。
宝宝四个月就可以适当的添加点辅食,初期要从流质食物开始,像米粉 米汤这些东西,宝宝添加辅食要有一个循序渐进的过程。
如果是纯母乳喂养的话,一般零到六个月之间是不建议添加任何东西的!之后可以适当的添加一些米粉这些容易消化的比较好一点!
纯母乳喂养的宝宝话,一般六个月之后再给宝宝添加辅食,刚开始添加辅食可以给宝宝喝点米汤吃米粉,还有蛋黄
一般纯母乳喂养的宝宝在六个月之后就要给宝宝添加辅食了,刚开始添加辅食最好是聪明粉开始添加