备孕期间感冒怎么办啊?请问要不要吃药啊,这样会不会前功尽弃啊?

其他答案
可以,多喝开水多上厕所排毒,喝热水出汗时不要吹到风,否则前功尽弃
你好,在备孕期有感冒的情况是需要多喝点水,饮食上要清淡点的,不能乱用药的\可以用葱白,红枣,红糖,生姜水喝的。
如果确定没怀孕还是吃点药吧,得把身体养好,孕育的宝宝才会健康啊
备孕期和孕期都不要随便吃药,宝妈要多喝水,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天,一般都可以痊愈
你现在是在备孕期间并没有怀孕,所以备孕期间感冒的话可以吃感冒药的,不用担心
备孕期间如果感冒了,这个时候轻微的不用吃药的,多喝水,食疗的方法就可以了,如果严重的话,还是要看医生,吃药的