怀孕后还需要吃叶酸吗?备孕期间没有吃叶酸对胎儿有影响吗?

其他答案
您好,建议您到医院首先检查胎儿状况是否有影响,再进行及时补充。一般情况下,孕前补充叶酸是为了使准妈身体内叶酸水平保持在一定水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态。孕期如缺乏叶酸可能会造成胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂)、胎儿唇腭裂、胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。建议您定期做相关检查并及时补充规格为0.4毫克的叶酸,经多方研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,建议选用斯利安叶酸片,希望可以帮助到您。
你好,一般孕前后的三个月都是需要吃叶酸的。在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃水果蔬菜。
备孕期间吃叶酸主要是为了预防体内缺乏叶酸,一般饮食中的绿色蔬菜和水果中就含有丰富的叶酸
亲您好,备孕期间夫妻双方都是要补充叶酸的呢,怀孕前三个月也是要补充叶酸的哦亲
可以喝点保灵孕宝啊,我备孕前就开始喝了,里面也有叶酸的,挺好的。
前三个月用
怀孕了以后也是需要吃叶酸的,一直吃到怀孕的前3个月,叶酸是可以预防胎儿畸形的。
怀孕前三个月还是要吃的,一般是不会有什么问题,叶酸是预防胎儿畸形的!
准备怀孕的时候就要吃叶酸了,对胎儿的神经发育好
备孕期三个月和怀孕的头三个月吃叶酸,备孕期没吃叶酸也不要紧的,孕期头三个月吃就行了,预防胎儿崎型。
叶酸是可以从孕前三个月吃到孕后三个月的,当然如果整个孕期都有服用叶酸片的话,也是可以的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的哦
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,如果备孕期没有吃就可以在怀孕初期三个月吃,然后到了孕晚期三个月接着吃,不吃也没有什么影响的。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要吃叶酸,三个月后就没有必要再吃了,叶酸可以预防宝宝畸形的发生!
怀孕后吃叶酸吃三个月就可以了,备孕期间没有吃叶酸,对胎儿没有影响,宝妈不用担心。
怀孕前三个月要补充叶酸的,那是预防宝宝神经畸形的。
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,菠菜也含叶酸,叶酸能有效预防胎儿畸形。
肯定要啊!怀孕头三个月还是要吃叶酸的,对胎儿的脑部发育影响很大的。
一般叶酸是建议孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,宝妈最好及时补充。可以有效预防宝宝畸形,如果没有吃也不要太担心,平时多吃一些菠菜柚子,里面的叶酸含量也很高的
叶酸是预防胎儿畸形的,一般怀孕前三个月吃的,如果经济条件允许的话,最好吃一下
怀孕前三个月需要吃叶酸的,这也不一定的,个人体质的不同,建议检查一下。
叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,宝妈如果孕前没有吃叶酸,我觉得问题也不大可以在怀孕之后在补充!
怀孕以后也还是要补充叶酸的,备孕期间是建议要补充叶酸的,因为可以预防叶酸缺乏,叶酸缺乏是可能会导致胎儿神经管发育畸形的,所以最好是要补。
怀孕前三个月也是可以补充叶酸的,备孕期间没有吃的话也是可以的!平时要注意保持营养均衡!
需要吃的怀孕后三个月内都是要吃的,三个月后就不要吃了防止胎儿畸形的