宝宝脸睡偏怎样纠正啊?请问换个方向可以纠正吗?

其他答案
可以,你就两头睡,在这边睡几天,在另一边睡几天,就可以纠正过来祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
你可以在反方向的睡睡,可以纠正的,以后宝宝睡着了可以把头给正正。省的偏头。
如果宝宝脸一边大小,让宝宝偏像小的那边睡就行了,慢慢就会纠正过来,头型也是一样。
宝宝的脸睡偏了,可以让宝宝平躺着的,如果换一个方向睡的话,会睡出一个尖的后脑,更难看的
如果可以的话,尽量让宝宝换个方向睡,这样会比较好一点,至于能不能纠正过来,这个是不一定的!
宝宝脸睡偏了,可以帮宝宝换个姿势睡就可以了,或者给宝宝买个定型枕,也可以帮助宝宝纠正,时间长了自然就会纠正过来了。
宝妈你好,可以纠正过来,平时多帮宝宝调理好睡姿就可以,让他多睡睡另一边
如果确定宝宝是脸睡偏了,可以调过来睡,但是要注意一点,看看宝宝有没有斜颈的症状。
新生儿宝宝脸睡偏的话,你可以等宝宝睡着之后让宝宝玩另一边侧,这样时间长了就好了
可以的,建议给宝宝换一个方向睡觉这样会慢慢变过来的不然宝宝的脸蛋就不好看了