宝宝三个月能用背带吗?出门不放心小孩子想一起带出去,这么小用背带会不会影响宝宝的脊椎?

其他答案
可以,但最好用前坐式的,背的时候用手枕着宝宝的头。不要背太久就是了,而且睡觉的时候,宝宝会软塌塌的,这时候就不能背着睡了
你好,可以把宝宝背在前面的,用那种有一块硬的可以托住宝宝头部的,或是可以揽带,就是直接斜挎把宝宝放在睡挎里一边手托住宝宝的头就可以。
三个月宝宝还太小,太早使用背带的话容易影响脊椎的发育!所以还是不要用的好!