买防辐射服哪个牌子好?希望有经验的宝妈能够介绍一下,防辐射服要如何选购?

其他答案
你好,我那时候买的是添香的,在网上的官网购买的,个人感觉还可以吧。因为平常会用电脑,现在宝宝很健康
亲,还是要选大牌子的,可以试试添香的,那是十大品牌之一呢,可以买这个牌子的
个人觉得怀孕期间穿防辐射衣服根本没有任何作用,平时要注意不要过分的玩手机电脑之类的辐射产品就可以的!