怀孕三个月还会尿频吗?我发现这几天上厕所的次数好多,之前睡前去一趟就好了现在晚上还要起夜,正常吗?

其他答案
你好,在孕期是会有尿频的情况的,是随着胎儿的发育增大就会有压迫膀胱的情况的,可以多喝点水,饮食上要清淡点的。
怀孕之后胎儿增大压迫有尿频尿急的情况都是正常的,注意不要憋尿,就可以了
你刚开始怀孕三个月是不会出现尿频的,你这种情况最好到医院进行检查,可能是有炎症了
如果没有感染迹象,可不必处理。有尿意及时排空即可,不可为减少排尿而限制水的摄入量。
亲,是的哦,这是正常的,因为怀孕后子宫增大,压迫膀胱,就会出现尿频,属于正常的,不要担心
三个月尿频会比较早,平时睡觉前少喝些水吧
你好,这很正常,我怀孕的时候也是,
您好,这是正常现象,由于宝宝越长越大,挤压到膀胱引起的。多运八岐,去厕所的是次数会越来越多