有没有四个月宝宝辅食食谱表可以借鉴一下?我不知道要怎么帮宝宝安排辅食,宝妈们有食谱表吗?

其他答案
你好,一般四个月就可以给孩子添加辅食的,可以给孩子吃蛋黄,米粉,要给孩子从少到多,从稀到稠慢慢来添加的。
宝宝四个月可以适当添加一些米粉,米着水果蔬菜的 注意饮食均衡,有营养就可以了,平常还要一母乳为主的
宝宝现在才四个月,你可以再等一个月给宝宝在添加辅食可以给宝宝喝米汤,吃米粉,鸡蛋黄
四个月宝宝可以添加米粉,粥类,蛋黄,蔬菜泥,水果泥都可以慢慢添加的
您好,最好等宝宝六个月以后再添加辅食,因为这时候宝宝的微博发育的还没有完善