母乳宝宝多大断奶好?我小孩子下个月满周岁了,一直对母乳很依赖,米粉吃得不多,要从什么时候开始断奶好?

其他答案
你好,一般给孩子一岁多断奶就可以的,可以让孩子先喝奶粉慢慢适应了就可以断奶的,给孩子断奶要选春秋季的,凉快孩子不上火的。
一般都是八个月左右啊,平时可以多喝些水,到了四个月时可以适当的吃些米粉或是稀饭
如果条件允许的话,可以让宝宝吃到自然离母乳的,平常可以适当添加点儿米粉,米粥水果泥的
如果条件允许的话,最好等宝宝一周岁以后再给宝宝断奶,给宝宝断奶太早的话有可能会给宝宝心理上造成影响
一般在6个月左右就可以断奶了,因为超过6个月的母乳虽然数量上有一定保证,但质量不一定跟得上,而且在这个时间段,宝宝需要的微量元素很关键,如果在这个时间段缺少了微量元素,宝宝很容易生病的,建议最好在6个月前断掉!
最好是在周岁以后再断奶,如果条件允许的话可以让宝宝晚点再断奶哦。毕竟母乳是最好的,可以增强宝宝的抵抗力哦。
过了一岁就可以断了,太依赖了影响宝宝吃饭,现在天气也凉快了,先从白天开始断。慢慢来白天断了就好习慣了。
一岁的宝宝可以断奶了,平时可以熬些粥给宝宝吃
周岁就可以断奶了,这个季节正好,夏天不要给断奶,会上火的,今年秋天不断要等来年的
一般至少要母乳到一岁,如果宝妈有条件最好母乳到两岁,这样可以增强宝宝抵抗力,断奶时间最好选择春天或者秋天温度比较适宜的时候
您好,现在要让宝宝多吃辅食,等宝宝一岁左右就可以进行断奶了。祝你好运!