孩子辅食应该什么时候添?辅食每天至多能用几次?会不会影响小孩子的主食?

其他答案
你好,一般孩子从四个月开始就可以添加辅食的,给孩子添加辅食要从少到多,从稀到稠来添加的,
小孩子还要一母乳为主的添加辅食通调个月之后可以添加点儿米粉,米粥的
一般宝宝六个月以后就可以给宝宝适当的添加一点辅食了,刚开始一天三顿就可以了
您好,宝宝六个月以后就可以添加辅食了1100质量是辅食就可以,当宝宝大一些在慢慢的叠加
一般小宝宝六个月后再加辅食,辅食就从一口开始,慢慢的给多加,然后正常的跟着成人的三餐定时加,奶粉不会受影响,因为每次就一点点。