产后哺乳期怎样减肥好?我打算只给小孩子喝5个月的母乳,现在的体型实在是太难看了,怎么办?

其他答案
产后哺乳期啊,最好不要“快速”减肥,因为你的身体激素水平在孕期维持的高水平是在缓慢下降,你可以餐饮上高蛋白低脂肪,再配合小强度的活动。 要大张旗鼓还是等哺乳期过了比较好,之前就缓慢调理身体吧。
哺乳期的妈妈一般都会发胖的,等到断奶后就会慢慢恢复的,为了宝宝的口粮,尽量让宝宝吃母乳到一岁吧,、。
如果是哺乳期的话尽量不要减肥,因为你减肥的话,宝宝可能就没有了,吃了可以等宝宝不吃奶之后再减肥