请问宝宝下巴长湿疹怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是最近天气不好啊

其他答案
宝宝下巴长湿疹的话,有可能是流口水所导致的,平常注意保持下巴干燥,可以给宝宝涂点湿疹膏的
治疗宝宝湿疹比如“尤卓尔”“艾洛松”等外用药膏外用可降低毛细血管通透性、减少渗出,有抗炎和止痒的作用。但其中含有少量激素,长期使用对婴幼儿不好,如果宝宝湿疹严重了千万不能使用含激素的 使用贝安宁萱安益肤霜可以根治
长湿疹是不容易好,母乳的妈妈要忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,宝宝也起过湿疹我当时就是这样注意的,还抹了贝安宁萱安益肤霜现在都好了也没复发过。
宝妈,也可能是太潮湿了,可以给宝宝用金银花泡水给宝宝擦擦,干了之后再擦点宝宝湿疹膏,祝宝宝健康。
宝宝下巴长湿疹是很正常的,因为天气比较热,所以宝宝热了,很容易长湿疹的,你可以给宝宝买一点郁美净
首先最重要的是要保持宝宝皮肤清洁干爽,用滴护婴儿植物奶癣膏效果很好 我儿子小时候湿疹厉害用了好多药不管用 就用了滴护婴儿植物奶癣膏