请问半岁宝宝正常体温应该是多少啊?我总是觉得宝宝的体温比我高,这是正常的吗

其他答案
宝宝正常的体温就是不超过37度的,如果宝宝体温超过37度了,就是发烧了
宝宝正常 体温36-37度之间,超过三十七度37-38之间就是有点低烧,要物理降温,体温超过三十八度就是高烧要喂退烧药。
宝宝的正常体温是36.5-37.5度之间。宝宝的体温是比大人的偏高的,不要太担心哦。多给宝宝喂水哦。
一般宝宝的气温在36.5到37.5之间都是正常的,因为宝宝的体温都是比较高一点的
宝宝正常的体温是36.5到37.5度之前.平时多给宝宝喝水吧
宝妈,小宝贝体温确实比咱们成年人体温偏高的,一岁之内都得小宝贝体温在三十六度八以上,三十七度三以下,都属于正常的哦。