五个月宝宝感冒怎么办呢?宝宝昨晚踢被子了,早上起来就着凉了的,一直都在打喷嚏 ,还有点发烧呢!

其他答案
发烧低烧的话就物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水,用温水敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤宝宝皮肤。
给宝宝煮点葱白水喝,可以喂小儿退热口服液,如果温度高可以在额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
我的宝宝感冒的话,我也没有怎么让他吃药,因为我怕药不好,一般五天左右他自己就好的。如果不好,我再去看医生的。