请问生完孩子顺产多久洗澡啊?我已经好几天没有洗了,觉得浑身黏糊糊的,怎么办

其他答案
一般都是两个星期左右就可以的,平时可以注意休息,调理好身体,不建议太早碰冷水的
亲,我是生完宝宝三天就洗的澡,只要洗完澡及时擦干就行,不要受风,要不然一个月不洗澡怎么受得了。
至少需要等到一个星期以后吧!这样对自己的身体才不会有什么太大的影响
你的情况建议在产后7天洗澡,但要淋浴,产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜
是可以洗澡的。注意洗澡的时候注意水温。不要过凉。不要受风。洗完后一定要注意保暖好。
顺产出院后就可以洗澡了,我生孩子回家后就用草药水洗了。
一般是过宝宝之后一个星期就可以洗澡了,但是洗澡的时候要注意一点,水温不能太凉了,不要吹到风了
你觉得身体可以了就可以洗澡了。 我是第3天洗的, 剖腹产。 考虑如果宫腔内干净了的话,并且子宫恢复的情况也挺好的,我考虑您是可以淋浴的。不能够盆浴。
我当时大概一个星期就洗澡,42天后才洗头。用姜水洗澡。
一般顺产出院两周后就可以洗头洗澡了,需要注意的是时间不要太久,洗完要及时擦干,避免着凉,毕竟月子里身体还是比较虚弱的