怀孕多长时间出现呕吐呢?有宝妈们在怀孕期间没有出现孕吐反应对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,一般的亲孕期都会有呕吐现象,特别是头三个月,但是也有的亲没有什么感觉的,这些都是正常的
没有孕吐也是很正常的情况,这请放心,一般早孕反应会再孕五周的时候出现,当然每个人的情况都是有差异的。
怀孕期间出现呕吐的情况是很正常的,这个可以不用担心的,平时尽量也是清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜就好
每个人的体质不同,是否有孕吐也不一样,有的人一开始怀孕就有孕吐了,有些人怎个孕期都没孕吐的。
早孕反应:60%以上的妇女在妊娠6周以后会出现畏寒、头晕、乏力、流涎、嗜睡、食欲不振、喜食酸物或厌食油腻、恶心和晨起呕吐等现象
亲,这个不一定,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,有的人整个孕期都没有孕吐呢
没有影响啊,怀孕四到八周就有反应了
怀孕初期就会出现呕吐的现象。一般对胎儿没有什么影响的?呕吐现象到三个月以后会逐渐消失。